学生工作部
您现在的位置: 首页 >> 国防教育详细

石大国旗仪仗队开展军训服回收活动

来源/作者:来源:国旗仪仗队 浏览次数:(1706) 发布时间:2018/11/16


石大国旗仪仗队开展军训服回收活动

来源:国旗仪仗队

 116日、117日,中国石油大学(北京)国旗仪仗队在润杰公寓东门开展了学生军训军训服回收活动。

        



此活动由北京市教育系统关心下一代工作委员会发起,我校学生工作处组织,国旗仪仗队协办,旨在培养大学生的社会责任感、树立艰苦朴素、勤俭节约的优良作风。已经成为北京高校引导大学生践行社会主义核心价值观的重要途径和落实京津冀协同发展切入点,受到社会各界的欢迎和好评。

今年是学校第二年开展军训服回收活动,经过两天时间的回收和整理,共收到学生捐赠的军训服上衣60件,军训裤84件,腰带22条,衬衣85件,军帽29顶,回收的服装已经清洗整理,邮寄到北京市教育系统关心下一代工作委员会,下一步将发放到需要的地方。